Un véritable artisanat
Nous souhaitons mettre à l'honneur l'artisanat avec notre boucherie qui sert une viande locale et de haute qualité bouchère.
Toutes les viandes sont sélectionnées et affinées sur place.
Spécialiste de la viande maturée, nous possédons nos propres caves de maturation pour vous proposer notre viande maturée 30 ou 45 jours (toutes nos côtes à l'os sont maturées).
La viande est issue d'élevages locaux (région Hauts de France) afin de limiter l'empreinte carbone. Nous sommes particulièrement attentifs aux conditions d'élevage des éleveurs avec qui nous travaillons (vaste pâture pleine air pour se déplacer, bien-être et soin des animaux, alimentation riche et diversifiée).
Nous vous proposons également des viandes d'exception comme l'Angus, la Blonde de Galice ou le Wagyu Japonais.
🆕 En EXCLUSIVITE dans notre Boucherie 🆕
Le Wagyu Français de la Ferme des plantes
Une viande exceptionnelle pour une expérience unique et savoureuse
Nos horaires
Découvrez nos produits frais et viandes d'exception toute la semaine, nous vous accueillons à la boutique avec le sourire :
Tous les jours de 10h30 à 20h
Possible de récupérer vos commandes jusque 22h !
Commande par téléphone au 03.21.59.13.90